Екатерина  Заволокина

Персональный тренер. Италия

Обо мне :


Меня зовут Екатерина Заволокина, мне 38 лет и родом я из России. По первому образованию я профессиональная танцовщица ( закончила Хореографическое Училище).

В 2001 году переехала жить в Германию, где продолжила работать по профессии. В 2004 г. после аварии на мотоцикле, получила серьёзные травмы и работать профессионально на сцене уже к сожалению не смогла. После того, как смогла восстановиться (пришлось учиться заново ходить), получила диплом международного образца, в качестве инструктора по фитнесу категории В. 

С тех пор практикую различные виды тренировок.... со временем  ушла в более глубокое изучение проблем, связанных с болями в спине, проблемами с позвоночником, миофасциальный синдром....

С 2016 года живу в Италии, в 2017 году я стала мамой и на данный момент есть желание восстановить свою трудовую деятельность в качестве персонального тренера с оказанием услуг на дому.Вид моих тренировок разнообразен, а именно - урок может иметь как в чистом виде фитнес направленность, так и более сложные формы, связанные с восстановлением работы опорно-двигательного аппарата, в зависимости от проблемы и пожелания клиента.

КАТЯ
IMG_6085_edited
IMG_6085
IMG_6135
_DSC0351
14690930_1165608200144745_72794005547773

Философия

Мои персональные тренировки направлены на формирование физической культуры тела, которая является основой здорового образа жизни. 
В процессе совместных занятий, работа над собственным телом превращается не в изнурительные тренировки, а в диалог, при котором вы сможете умело управлять телом как инструментом, слыша и ощущая каждую часть своего организма. Эффективность тренировок определяется периодичностью, длительностью и интенсивностью. В связи с этим учитывается функциональность всех систем вашего организма, психологическое и эмоциональное  состояние.

IMG_6120.jpg

Методика


Мой многолетний опыт работы в фитнес индустрии, дал мне возможность отобрать из разных  фитнес направлений  наиболее качественный и эффективный материал. Именно этот симбиоз позволяет мне формировать новый  подход при составления индивидуальной программы. Как, результат, вы постепенно и безболезненно приучаете свой организм к дисциплине физических нагрузок.

Я проживаю в районе Брешиа, а потому круг потенциальных клиентов может быть или г.Брешиа или о.Гарда

Личная страницы в ФБ здесь

Мой телефон: +39 342 615 00 99