Квартира площадью 165 кв.м. в Cortina D’Ampezzo

Предлагается на продажу квартира площадью в 165 кв.м , расположенная в Cortina D’Ampezzo

Квартира является частью жилого комплекса «Acquabona di sopra», состоящего из шести многоквартирных вилл расположенных у въезда в Кортинa (прибывающих из Венеции), рядом с Олимпийским Трамплином.

Рядом с жилым комплексом в нескольких шагах находится супермаркет, центр в 2х километрах от дома, что позволяет наслаждаться городской жизнью, шоппингом, ресторанами и барами и в то же время получить удовольствие от уединения рядом с лесом, природой и большой площадкой, где можно гулять с детьми и устраивать барбекю.

 

Квартира располагается на одном этаже. К квартире прилагается погреб, который расположен в подвале.

 

Запрашиваемая цена составляет €1 360 000,00

 

 

В течение следующих четырёх лет Cortina проведёт в общей сложности 28 международных соревнований по горнолыжному спорту, включая Кубок Мира, а также ряд кубков Европы и Юниоров.

Этот путь начнётся с Чемпионата Мира среди женщин по горнолыжному спорту 20 и 21 января и завершится до встречи на мировом уровне с финалом Чемпионата Мира в 2020 году. Таким образом этап за этапом это позволит Кортине подготовиться наилучшим образом с любой стороны для того, чтобы открыть дверь к большому событию, такому как проведение Кубка Мира в 2021 году.

 

 

Корти́на-д’Ампе́ццо  (Cortina d'Ampezzo) — итальянский город в провинции Беллуно регион Венето, зимний курорт в Доломитовых Альпах, расположенный на высоте около 1200 метров над уровнем моря. Население — около 5,9 тыс. жителей (2005). Во время зимнего сезона население города возрастает до 30 000 человек.

В конце 30-х годов Кортина стала наиболее известным в Альпах центром лыжного спорта. Для его обеспечения интенсивно развивалась необходимая инфраструктура.

В настоящее время в окрестностях города действует 38 подъёмников, из которых большинство −26 кресельного типа. Число лыжных трасс равно 72, причём 95 % из них представляют трассы с гарантированным снежным покровом. Общая длина трасс 120 км, а разброс их высот оставляет 1 715 метров.

В Кортина-д’Ампеццо регулярно проводятся этапы Кубков мира по горнолыжному спорту, бобслею, лыжным гонкам.

Проконсультироваться по вопросам приобретения можно по данным, указанным в контактах