Осторожно! Гуру разоблачает гуру)


"Дело в том, что сейчас в интернете развелось масса, просто масса различных гуру, которые объясняют, как сложно получить ВНЖ Италии..."


Увы, к сожалению, "гуру" действительно много. Которые объясняют, что нет Бога, кроме них на этой бренной земле.

Для тех, кто задает вопрос: Как переехать в Италию, выложил это видео. По мнению автора, все просто и элементарно.

Предлагаю, как пособие желающим самостоятельно пройти этот путь.

Правда, есть несколько оговорок. Сейчас я на них укажу по хронометражу видео.

Итак, включайте, смотрите, и читайте комментарии

Первая минута: Про то, как много развелось "гуру"

На второй минуте: сделать ВНЖ Италии будет стоить какие - то копейки!

Не знаю доход автора, и что для нее "копейки", но ладно, продолжим

1-40: Экран про квоты. Видео 2018 года, декрет 2017... Не очень понятно...

"Мы имеем здесь... Трам- попам, пять тысяч мест, чтобы переделать"

Что переделать, автор умалчивает. Так - то это студенческие квоты, после окончания государственного ВУЗа Италии... Ключевое слово "государственного"

Далее: "Мы имеем 2000 с лишним мест для лаворо аутономо (автономной работы). из них вы должны понимать, что надо иметь свыше 500 т евро..."

Стоп! А как же за сущие копейки???

3-06. Внимание!!! Пошла дезинформация!!! Про то, что к деятельности "либеро профессеоналиста" можно привязать любую деятельность!!!

На самом деле это не так. Во-первых, если вы пытаетесь въехать с "нуля", то вашу деятельность рассмотрят на предмет нужности итальянскому государству. Во - вторых, есть виды деятельности, для которых необходимо состоять в профессиональных союзах Италии.

3-26: Внимание!!! Неправильно подобранный код без совета с налоговым консультантом в Италии влечет кучу проблем как с налогами, так и, в принципе, с миграционной службой!!!

3-40: "Если вы собираетесь разваливать дома"))) Именно это и не умеют делать итальянцы, и вы, как спец, им очень нужны)))

4-32: "Вот я вам показываю, вот примеры!" И на экране возникает специальная доверенность на право представлять интересы клиента на территории Италии во всех государственных органах. Так называемая "прокура спечиале".

Теперь вопрос: у вас есть человек на территории Италии, который знаком с процессом получения необходимых документов для ВНЖ и согласится делать это бесплатно для вас? Это к вопросу, про "сущие копейки"... Идем дальгше

5-10. Нам показывают пермессо (ВНЖ), полученное через год, после выдчи доверенности. Ну, ок. У так нелюбимых автором "гуру" люди получают быстрее

6-14. Здесь совсем магия какая - то))) Нам начинают показывать запрос на нулла оста (разрешение на въезд) "Через пару лет" почему то превращается в 4 года, судя по документам.

Не очень понятна задумка автора, с его приговорками "да это и так все хорошо знают", со всеми этими фото различных пермессо (ВНЖ) с разными датами, людьми и непонятными связками с вопросом .

Вспоминаю рынки 90-ых"Кручу, верчу, нае... хочу" Иное на ум не приходит.

8-10: В 206 году выдана доверенность, бедолаги получили пермессо (ВНЖ) аж в 2012! Браво! Во истину, нет ничего дороже бесплатных советов...

8-43. "Для этого не нужно ничего особенного. Идете в профессиональное объединение..."

Ну, что же тут не понятного то? Сидите вы себе в России, или еще где, чаек перед телевизором попиваете, раз!

И тут мысля приходит: А не переехать ли мне в Италию? Бац, натыкаетесь на видео это и понимаете, да все просто!!!

Нужно только приехать в Италию, зайти на соответствующие сайты, подобрать род деятельности, который позволит обойти какой - то дурацкий итальянский закон о квотах. Сходить туда, сюда, все зарегистрировать, и баста! Можно идти запрашивать разрешение на въезд!

"И не надо боятся", как говорит автор)))

Только приготовьте "сущие копейки" за услуги подобных гуру, итальянского бухгалтера, а потом адвоката, который будет пытаться исправить вашу ситуацию)

#permessodisoggiorno #житьвиталии #жизнь #переезд #ВНЖ #Италия

(C) Как переехать в Италию

2017 Milano

  • Instagram Social Icon
Подпишитесь на рассылку