top of page

Распродажи в Италии

Летние распродажи в Италии. Календарь по регионам


Когда стартуют летние распродажи 2021 года? Последние новости и календарь по регионам.


Когда стартуют летние распродажи 2021 года ? Практически все регионы установили старт летних распродаж 2021 года в субботу, 3 июля . Однако из-за проблем, вызванных пандемией коронавируса, продажи в некоторых регионах были отложены на 15 дней или месяц. Так когда же стартуют летние распродажи 2021 года и когда они заканчиваются?


Дата старта летних распродаж 2021 года назначена практически всеми регионами на субботу, 3 июля. Обычно распродажи длятся 60 дней, поэтому в большинстве регионов распродажи заканчиваются 31 августа (или в самые первые дни сентября). Однако в некоторых регионах продажи отложили на несколько дней. Вот летний календарь продаж на 2021 год по регионам.




Летние распродажи 2021 года. Календарь по регионам.

  • Абруццо : с 3 июля по 31 августа

  • Базиликата : со 2 июля по 2 сентября (LR n.31 / 2008, статья 33).

  • Калабрия : с 3 июля по 31 августа.

  • Кампания: с 3 июля (подлежит уточнению)

  • Эмилия-Романья : с 3 июля по 31 августа.

  • Фриули-Венеция-Джулия: с 3 июля (подлежит подтверждению)

  • Лацио : с 3 июля по 31 августа

  • Лигурия : с 3 июля по 16 августа.

  • Ломбардия : с 3 июля по 31 августа.

  • Марке : с 3 июля по 31 августа

  • Молизе: с 3 июля по 31 августа.

  • Пьемонт : с 3 июля по 28 августа.

  • Апулия : с 1 августа по 15 сентября.

  • Сардиния : с 3 июля (подлежит уточнению)

  • Сицилия : с 1 июля по 15 сентября.

  • Тоскана : с 3 июля по 1 сентября.

  • Трентино-Альто-Адидже : с 16 июля по 13 августа / с 13 августа по 10 сентября.

  • Умбрия : с 3 июля по 31 августа.

  • Валле д'Аоста : с 3 июля по 31 августа (подлежит уточнению)

  • Венето : с 3 июля по 31 августа.

Летние распродажи 2021 года в Риме и Лацио

Региональный совет Лацио установил 3 июля 2021 года в качестве даты начала продаж в Риме и других местах региона. Поэтому первая суббота июля будет ознаменована началом скидок, отображаемых в витринах магазинов.

Ожидается, что продолжительность скидок составит 60 дней, поэтому конец продаж в этом регионе наступит 31 августа 2021 года. Еще одним важным нововведением, установленным регионом, является возможность проведения рекламных продаж даже в течение 30 дней до старт продаж. По этой причине те, кто делает покупки на улицах Рима, смогут найти некоторые акции уже в течение июня.


Летние распродажи 2021 года в Милане и Ломбардии

Регион Ломбардия также установил 3 июля 2021 года в качестве даты начала продаж . Так что, как обычно в этом регионе, летние скидки стартуют в первую субботу июля. В прошлом году из-за чрезвычайной ситуации со здоровьем дата была перенесена на месяц. Однако в этом году не предвидится никаких задержек, если не изменится эпидемиологическая ситуация.

Продолжительность распродаж в Милане и других городах Ломбардии составляет 60 дней. Это означает, что летние распродажи 2021 года завершатся во вторник, 31 августа 2021 года . Наконец, рекламные продажи будут возможны до 3 июня.


Продажи: зачем откладывать на месяц?

В прошлом году распродажи были отложены на месяц, чтобы предприятия - почти все были в кризисе, и потому, что они были вынуждены останавливаться в весенние месяцы и смогли продать товары по полной стоимости в течение дополнительного месяца.

Однако отсрочка продаж на месяц помешала бы многим другим розничным торговцам продавать товары по сниженным ценам, что во многих случаях означало бы вообще не продавать или продавать слишком мало, чтобы поддерживать бизнес.

Это проблема, которая возникла прежде всего среди мелких торговцев, которые уже серьезно пострадали от кризиса прошлых лет.

В этом году единственный регион, где продажи отложили на месяц, - это Апулия , где продажи начнутся 1 августа.


Что такое «рекламные продажи»?

В общем, так называемые «рекламные продажи» разрешены для рекламы недавно открытого магазина или для помощи владельцам магазинов, столкнувшихся с кризисной фазой. Это скидки на цены в определенное время года.

Обычно во всех регионах Италии трейдерам запрещается проводить рекламные продажи в течение тридцати дней, предшествующих продажам, но этот запрет был снят в исключительных случаях почти во всех регионах, чтобы удовлетворить потребности тех, кто продает, и тех, кто покупает.


Летние распродажи 2021: показания для безопасного совершения покупок

Также в этом году в шоппинге необходимо будет обратить внимание на правила безопасности, направленные на ограничение распространения Covid. Таким образом, Итальянская федерация моды и Confcommercio предоставили некоторые основные указания, чтобы напомнить всем, продавцам и покупателям, как вести себя, чтобы делать покупки безопасно. Указания были обобщены Confcommercio в серии правил, касающихся как безопасности, так и прозрачности.

С точки зрения безопасности важно:

  • Сохраняйте расстояние между покупателями не менее одного метра даже во время ожидания входа в магазин.

  • Продезинфицируйте руки перед тем, как прикасаться к представленным продуктам.

  • Всегда носите маску

  • Оставайтесь внутри помещения только на время, необходимое для покупки, избегая объятий и рукопожатий.

Летние распродажи 2021 года. Стремление к развлечениям во время пандемии.


Учитывая ограничения, с которыми мы все сталкиваемся уже более года, желание отвлечься, возможно, заняться покупками, безусловно, велико. Период продаж ежегодно ожидается тысячами людей, которые, таким образом, могут покупать то, что им нужно, по более низкой цене. Из-за пандемии и множества ограничений ожидание летних распродаж ощущается еще сильнее. Это потому, что период скидок совпадает с возможностью побаловать себя подарками. Имея выбор, хорошо совершать покупки у малых предприятий, которые больше всего пострадали от ограничений.

Чтобы оставаться в курсе летних распродаж на 2021 год, вернитесь на эту страницу, где мы будем добавлять новости и точные даты по мере их поступления.


По материалам женского итальянского журнала Donnesulweb

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page